tabarhsak Maksim (tabarhsak) wrote,
tabarhsak Maksim
tabarhsak

Света Курицина станет депутатом Госдумы



Света Курицина, известная, как Света из Иванова, не хочет останавливаться на достигнутом, и планирует заседать в Госдуме.

Карьера Светы Курициной началась стремительно. После невнятного, и откровенно глупого интервью после митинга в поддержку власти о Свете узнала вся страна.

Сообразительные руководители телеканала НТВ решили извлечь из этого выгоду – зачем растить «звезду», когда уже есть готовая.




И пусть программа Светы не впечатляет рейтингами и показывается в позднее время, о ней все равно знают и говорят. Ну, а приглашение Первым каналом на свое шоу «Вышка» можно и вовсе считать грандиозным прорывом.



Не оставила без внимания непосредственную Курицину и «акула» Ксения Собчак, пригласив её в свою программу «Собчак живьем». Вот там-то Света и рассказала, что шоу-бизнес это место, где можно пока «потусоваться», а далее уже можно заняться своей политической карьерой.



Так что не так проста эта Света из Иваново, как может показаться на первый взгляд. Над такими заявлениями можно посмеяться, но в нашей стране возможно все и вскоре мы увидим нового депутата Госдумы Светлану Курицину.



Tags: света из иванова, штурмует думу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →